Batata Doce Recheada com Linguiça e Queijo Mussarela
Uma combinação deliciosa e reconfortante! Batata doce cremosa, linguiça defumada saborosa e queijo derretido, uma explosão de sabores em cada garfada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas doces e corte-as em pedaços grandes.
- 2
Cozinhe as batatas doces em uma panela com água e o açúcar até ficarem macias (cerca de 20-25 minutos).
- 3
Enquanto as batatas cozinham, retire a pele da linguiça e frite-a em uma frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 4
Rale o queijo mussarela e reserve.
- 5
Após o cozimento, escorra bem as batatas doces e amasse-as levemente com um garfo.
- 6
Em um refratário, coloque as batatas doces amassadas.
- 7
Adicione a linguiça frita por cima das batatas.
- 8
Cubra com o queijo mussarela ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




