Batata Doce Recheada com Linguiça e Queijo Mussarela

Batata Doce Recheada com Linguiça e Queijo Mussarela

Uma combinação deliciosa e reconfortante! Batata doce cremosa, linguiça defumada saborosa e queijo derretido, uma explosão de sabores em cada garfada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas doces e corte-as em pedaços grandes.

  2. 2

    Cozinhe as batatas doces em uma panela com água e o açúcar até ficarem macias (cerca de 20-25 minutos).

  3. 3

    Enquanto as batatas cozinham, retire a pele da linguiça e frite-a em uma frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  4. 4

    Rale o queijo mussarela e reserve.

  5. 5

    Após o cozimento, escorra bem as batatas doces e amasse-as levemente com um garfo.

  6. 6

    Em um refratário, coloque as batatas doces amassadas.

  7. 7

    Adicione a linguiça frita por cima das batatas.

  8. 8

    Cubra com o queijo mussarela ralado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora