Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batata Crocante com Mortadela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batata Crocante com Mortadela

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosas fatias de batata, crocantes por fora e macias por dentro, envolvendo saborosa mortadela. Um aperitivo irresistível, perfeito para compartilhar! Ideal para festas e reuniões.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as batatas e, com o auxílio de um fatiador, corte-as em lâminas finas no sentido do comprimento.

    2. 2

      Coloque as lâminas de batata em uma tigela com água e gelo. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira (ou de um dia para o outro) para deixá-las mais crocantes.

    3. 3

      Seque bem as lâminas de batata com um pano limpo.

    4. 4

      Enrole cada lâmina de batata em um pedaço de mortadela, fechando as pontas com um palito.

    5. 5

      Aqueça o óleo de milho em uma panela a 150-155 graus.

    6. 6

      Frite as batatas em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes.

    7. 7

      Retire as batatas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.

    8. 8

      Sirva imediatamente.

    9. 9

      Para o molho: em uma tigela, misture a maionese, o ketchup, a mostarda, o conhaque e o molho inglês com um batedor de arame.

    10. 10

      Leve o molho à geladeira para gelar antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Batata Crocante com Mortadela

    Receitas Relacionadas

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
    Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

    Bolinha de Queijo

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo