Batata com Bacon e Calabresa ao Forno

Batata com Bacon e Calabresa ao Forno

Uma porção deliciosa e crocante de batata palito, com o sabor defumado do bacon e a pimenta da calabresa, gratinada com queijo mussarela. Uma combinação perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Frite as batatas palito em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, frite o bacon e a calabresa até dourar. Reserve.

  4. 4

    Em um refratário, espalhe as batatas fritas.

  5. 5

    Distribua o bacon e a calabresa por cima das batatas.

  6. 6

    Cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira