Batata Asterix com Patinho ao Suco Cítrico e Mussarela

Batata Asterix com Patinho ao Suco Cítrico e Mussarela

Um prato saboroso e fácil de preparar, que combina a maciez do patinho com o sabor da batata asterix assada e o toque cremoso da mussarela. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte-as em palitos grossos.

  3. 3

    Em uma tigela, tempere as batatas com azeite, sal, colorau e alho em pó. Misture bem.

  4. 4

    Espalhe as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos, ou até estarem macias e levemente douradas.

  5. 5

    Enquanto as batatas assam, tempere os bifes de patinho com sal, pimenta-do-reino, orégano, alho picado, suco de laranja e suco de limão.

  6. 6

    Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.

  7. 7

    Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite.

  8. 8

    Frite os bifes de ambos os lados até estarem cozidos ao seu gosto.

  9. 9

    Retire da frigideira, deixe esfriar um pouco e corte em tiras.

  10. 10

    Em um refratário, intercale camadas de batatas assadas e tiras de patinho.

  11. 11

    Polvilhe a mussarela ralada por cima.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo