Batata ao Forno com Bacon e Queijo
Uma receita simples e deliciosa de batata ao forno, com o sabor defumado do bacon e o toque cremoso do queijo. Ideal para um acompanhamento prático e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o microondas.
- 2
Lave bem as batatas e, com uma faca afiada, faça cortes profundos em cada batata, sem cortá-las completamente.
- 3
Insira uma fatia de bacon e uma rodela de cebola em cada corte.
- 4
Para evitar que as batatas girem durante o cozimento, utilize palitos de dente para prendê-las.
- 5
Regue com azeite, tempere com sal e o tempero de sua preferência.
- 6
Distribua a margarina sobre as batatas.
- 7
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 8
Coloque as batatas em um prato próprio para microondas.
- 9
Leve ao microondas em potência alta por 10 minutos. Verifique se estão macias com um garfo. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos, de 1 em 1 minuto, até atingir o ponto desejado.
- 10
Sirva imediatamente.




