Barrinhas de Limão Rápidas

Barrinhas de Limão Rápidas

Estas barrinhas de limão rápidas são azedinhas e doces com uma crosta amanteigada. Perfeitas para uma sobremesa refrescante ou um lanche da tarde.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira de 23x33 cm com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha e 1/2 xícara de açúcar granulado.

  3. 3

    Adicione a manteiga à mistura de farinha e misture até formar uma farofa.

  4. 4

    Pressione a mistura na assadeira preparada para formar a crosta.

  5. 5

    Asse a crosta por 15-20 minutos ou até dourar.

  6. 6

    Em outra tigela, bata os ovos, o restante do açúcar, o suco de limão, as raspas de limão, o fermento em pó e o sal até ficar bem combinado.

  7. 7

    Despeje a mistura de limão sobre a crosta assada.

  8. 8

    Retorne ao forno e asse por mais 20-25 minutos ou até o recheio firmar.

  9. 9

    Deixe esfriar completamente na assadeira antes de cortar.

  10. 10

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela