Barrinhas de Limão Rápidas
Estas barrinhas de limão rápidas são azedinhas e doces com uma crosta amanteigada. Perfeitas para uma sobremesa refrescante ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira de 23x33 cm com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha e 1/2 xícara de açúcar granulado.
- 3
Adicione a manteiga à mistura de farinha e misture até formar uma farofa.
- 4
Pressione a mistura na assadeira preparada para formar a crosta.
- 5
Asse a crosta por 15-20 minutos ou até dourar.
- 6
Em outra tigela, bata os ovos, o restante do açúcar, o suco de limão, as raspas de limão, o fermento em pó e o sal até ficar bem combinado.
- 7
Despeje a mistura de limão sobre a crosta assada.
- 8
Retorne ao forno e asse por mais 20-25 minutos ou até o recheio firmar.
- 9
Deixe esfriar completamente na assadeira antes de cortar.
- 10
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.




