Barrinhas Crocantes de Parmesão
•
Deliciosas barrinhas crocantes de pão e parmesão, perfeitas para um lanche rápido ou aperitivo. Fácil de fazer e com opções para variar os sabores. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte cada fatia de pão de forma em 3 barrinhas no sentido do comprimento (aproximadamente 2,5 cm de espessura).
- 3
Disponha as barrinhas de pão em uma assadeira.
- 4
Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as barrinhas.
- 5
Regue com um fio de azeite.
- 6
Adicione o gergelim, sementes de papoula, orégano, curry ou páprica a gosto (opcional).
- 7
Leve ao forno por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.
- 8
Retire do forno e sirva.




