Barrinhas Crocantes de Parmesão

Barrinhas Crocantes de Parmesão

Deliciosas barrinhas crocantes de pão e parmesão, perfeitas para um lanche rápido ou aperitivo. Fácil de fazer e com opções para variar os sabores. Uma receita que agrada a todos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte cada fatia de pão de forma em 3 barrinhas no sentido do comprimento (aproximadamente 2,5 cm de espessura).

  3. 3

    Disponha as barrinhas de pão em uma assadeira.

  4. 4

    Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as barrinhas.

  5. 5

    Regue com um fio de azeite.

  6. 6

    Adicione o gergelim, sementes de papoula, orégano, curry ou páprica a gosto (opcional).

  7. 7

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.

  8. 8

    Retire do forno e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado