Barquetes de Batata e Salame
Deliciosas barquetes crocantes, recheadas com um saboroso mix de batata, seleta de legumes, azeitonas e salame. Uma entrada perfeita para festas e eventos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o refrigerante e o sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Forre as forminhas de barquete com a massa, fure a base com um garfo e leve para assar em uma assadeira por 25 minutos, ou até dourar levemente.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque e amasse.
- 6
Em uma tigela, misture a batata amassada, a seleta de legumes escorrida, a azeitona picada, o salame picado, a salsinha, a maionese e o sal a gosto.
- 7
Recheie as barquetes com a mistura de batata e salame.
- 8
Sirva em seguida.




