Barquetes de Batata e Salame

Barquetes de Batata e Salame

Deliciosas barquetes crocantes, recheadas com um saboroso mix de batata, seleta de legumes, azeitonas e salame. Uma entrada perfeita para festas e eventos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o refrigerante e o sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre as forminhas de barquete com a massa, fure a base com um garfo e leve para assar em uma assadeira por 25 minutos, ou até dourar levemente.

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque e amasse.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a batata amassada, a seleta de legumes escorrida, a azeitona picada, o salame picado, a salsinha, a maionese e o sal a gosto.

  7. 7

    Recheie as barquetes com a mistura de batata e salame.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango