Bananas Fritas Crocantes

Bananas Fritas Crocantes

Deliciosas bananas fritas, com casquinha crocante e interior macio e cremoso. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou sobremesa. Experimente com canela, açúcar ou leite condensado!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Se forem pequenas, pode deixá-las inteiras.

  2. 2

    Em um prato fundo, bata o ovo com uma colher de sopa de leite (opcional).

  3. 3

    Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca.

  4. 4

    Passe cada metade da banana no ovo batido, certificando-se de que esteja bem coberta.

  5. 5

    Em seguida, passe as bananas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  7. 7

    Frite as bananas em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela. Não mexa muito no início, deixe dourar de um lado.

  8. 8

    Com uma colher, jogue um pouco do óleo quente sobre a banana para auxiliar no cozimento.

  9. 9

    Vire as bananas e frite o outro lado até dourar.

  10. 10

    Retire as bananas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  11. 11

    Polvilhe com canela em pó, açúcar ou sirva com uma colherada de leite condensado, a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco