Balas de Coco Caramelizadas

Balas de Coco Caramelizadas

Deliciosas balas de coco com casquinha crocante de caramelo. Uma explosão de sabor que encanta a todos! Perfeitas para festas e momentos especiais.

Serve aproximadamente 20 balas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um doce firme, no ponto de brigadeiro.

  2. 2

    Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.

  3. 3

    Em outra panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver sem mexer.

  4. 4

    A calda irá começar a mudar de cor, ficando amarelada. Para verificar o ponto, pingue algumas gotas em um copo com água fria; se cristalizar e formar um fio, está pronto. Caso ainda esteja mole (no ponto de chiclete), deixe ferver por mais alguns minutos.

  5. 5

    Unte as mãos com um pouco de margarina. Faça bolinhas com o doce de coco.

  6. 6

    Com a ajuda de um palito de dente, mergulhe cada bolinha na calda de açúcar caramelizada.

  7. 7

    Coloque as balas em uma forma untada com margarina para secar.

  8. 8

    Após secar completamente, leve à geladeira por 20 minutos para firmar.

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Informações Nutricionais

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