Baião de Dois: Feijão, Camarão e Queijo Coalho
Um baião de dois cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo coalho e camarão. Uma explosão de sabores da culinária nordestina, perfeito para um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz em 1 xícara de água com sal, em panela tampada, em fogo baixo até absorver toda a água. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Adicione a pimenta de cheiro e refogue por mais 1 minuto.
- 3
Acrescente o feijão manteiga cozido e misture bem. Reserve.
- 4
Na mesma panela, refogue o camarão com um pouco de azeite, temperando com sal e o cheiro verde. Reserve.
- 5
Em outra panela, refogue a couve picada na margarina até murchar.
- 6
Misture o arroz cozido, o feijão, o camarão e a couve refogada. Adicione o queijo coalho em cubos e misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente, decorado com a chicória picada.




