Baião de Dois: Feijão, Camarão e Queijo Coalho

Baião de Dois: Feijão, Camarão e Queijo Coalho

Um baião de dois cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo coalho e camarão. Uma explosão de sabores da culinária nordestina, perfeito para um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz em 1 xícara de água com sal, em panela tampada, em fogo baixo até absorver toda a água. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Adicione a pimenta de cheiro e refogue por mais 1 minuto.

  3. 3

    Acrescente o feijão manteiga cozido e misture bem. Reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, refogue o camarão com um pouco de azeite, temperando com sal e o cheiro verde. Reserve.

  5. 5

    Em outra panela, refogue a couve picada na margarina até murchar.

  6. 6

    Misture o arroz cozido, o feijão, o camarão e a couve refogada. Adicione o queijo coalho em cubos e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente, decorado com a chicória picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú