Baião de Dois Cremoso com Frango

Baião de Dois Cremoso com Frango

Um baião de dois reconfortante e saboroso, com frango desfiado e um toque especial de cremosidade. Perfeito para um almoço leve e cheio de sabor. Experimente adicionar queijo coalho para um toque extra!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e o alho, refogando até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o frango à panela e cozinhe até ficar dourado e cozido por dentro. Desfie o frango.

  5. 5

    Acrescente o arroz cozido e o feijão. Misture bem, aquecendo tudo por alguns minutos.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Sirva o baião de dois quente, adicionando queijo coalho e coentro picado a gosto, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne