Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Baião de Dois com Paio e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Baião de Dois com Paio e Mussarela

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um Baião de Dois cremoso e saboroso, com o toque defumado do paio e o sabor suave da mussarela. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até dourar levemente.

    3. 3

      Corte o paio em cubos e adicione à panela, refogando até ficar dourado e crocante.

    4. 4

      Incorpore o feijão fradinho, o arroz cozido, o tempero pronto, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

    5. 5

      Mexa ocasionalmente, deixando cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até o feijão estar aquecido e o sabor bem incorporado.

    6. 6

      Desligue o fogo e misture a mussarela, deixando derreter levemente com o calor residual.

    7. 7

      Sirva imediatamente. Para uma versão mais sofisticada, experimente utilizar queijo coalho em vez da mussarela.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Baião de Dois com Paio e Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Grão-de-bico ao Molho de Tomate
    AN
    Ana Carolina Morais Santana@asantana

    Grão-de-bico ao Molho de Tomate

    Empadão Goiano
    Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
    Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

    Empadão Goiano

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo