Baião de Dois com Carne Seca e Linguiça

Baião de Dois com Carne Seca e Linguiça

Um baião de dois saboroso e reconfortante, com o sabor defumado da linguiça calabresa e a textura macia da carne seca, tudo envolvido em um arroz cremoso e perfumado com coentro e cebolinha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a manteiga de garrafa em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a linguiça calabresa defumada e refogue até dourar, aproximadamente 5 minutos.

  3. 3

    Junte a carne seca desfiada e refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Acrescente o feijão de corda escorrido e misture bem.

  5. 5

    Adicione o arroz, misturando para incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Regue com mais um pouco de manteiga de garrafa, misturando novamente.

  7. 7

    Tempere com coentro e cebolinha a gosto.

  8. 8

    Por fim, adicione o queijo de coalho picado e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva quente, finalizando com mais um fio de manteiga de garrafa e uma pitada de coentro e cebolinha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango