Baião de Dois com Carne Seca e Linguiça
Um baião de dois saboroso e reconfortante, com o sabor defumado da linguiça calabresa e a textura macia da carne seca, tudo envolvido em um arroz cremoso e perfumado com coentro e cebolinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a manteiga de garrafa em fogo médio.
- 2
Adicione a linguiça calabresa defumada e refogue até dourar, aproximadamente 5 minutos.
- 3
Junte a carne seca desfiada e refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Acrescente o feijão de corda escorrido e misture bem.
- 5
Adicione o arroz, misturando para incorporar todos os ingredientes.
- 6
Regue com mais um pouco de manteiga de garrafa, misturando novamente.
- 7
Tempere com coentro e cebolinha a gosto.
- 8
Por fim, adicione o queijo de coalho picado e misture delicadamente.
- 9
Sirva quente, finalizando com mais um fio de manteiga de garrafa e uma pitada de coentro e cebolinha.




