Baião de Dois com Carne Seca e Bacon Crocante
•
Um baião de dois cremoso e saboroso, com carne seca desfiada e bacon crocante, finalizado com queijo de coalho derretido. Uma explosão de sabores da culinária nordestina!
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, frite o bacon na manteiga de garrafa até ficar crocante. Reserve o bacon.
- 2
Na mesma panela, adicione a cebola roxa e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.
- 3
Junte a carne seca desfiada e misture bem, refogando por 2 minutos.
- 4
Acrescente o feijão de corda cozido e o arroz branco cozido. Misture delicadamente.
- 5
Adicione o coentro picado e o bacon reservado.
- 6
Por fim, adicione o queijo de coalho, tampe a panela e deixe derreter por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- 7
Sirva imediatamente, regando com um fio de manteiga de garrafa, se desejar.




