Baião de Dois com Carne Seca e Bacon Crocante

Baião de Dois com Carne Seca e Bacon Crocante

Um baião de dois cremoso e saboroso, com carne seca desfiada e bacon crocante, finalizado com queijo de coalho derretido. Uma explosão de sabores da culinária nordestina!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, frite o bacon na manteiga de garrafa até ficar crocante. Reserve o bacon.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a cebola roxa e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Junte a carne seca desfiada e misture bem, refogando por 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o feijão de corda cozido e o arroz branco cozido. Misture delicadamente.

  5. 5

    Adicione o coentro picado e o bacon reservado.

  6. 6

    Por fim, adicione o queijo de coalho, tampe a panela e deixe derreter por alguns minutos, mexendo de vez em quando.

  7. 7

    Sirva imediatamente, regando com um fio de manteiga de garrafa, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate