Badejo ao Molho Tropical
Delicioso badejo grelhado, coberto por um irresistível molho cremoso de abacaxi e parmesão. Uma explosão de sabores tropicais que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 2
Adicione o vinho branco e flambe (cuidado com o fogo!).
- 3
Incorpore o creme de leite e deixe ferver levemente, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte o abacaxi em cubos e o queijo parmesão ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho reduzir e engrossar um pouco (cerca de 5 minutos). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Enquanto isso, tempere o badejo com sal e pimenta. Aqueça o azeite em outra frigideira e grelhe o badejo até ficar dourado e cozido por dentro (cerca de 3-4 minutos de cada lado).
- 6
Sirva o badejo grelhado coberto com o molho tropical. Acompanhe com arroz branco, se desejar.




