Badejo ao Molho Tropical

Badejo ao Molho Tropical

Delicioso badejo grelhado, coberto por um irresistível molho cremoso de abacaxi e parmesão. Uma explosão de sabores tropicais que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o vinho branco e flambe (cuidado com o fogo!).

  3. 3

    Incorpore o creme de leite e deixe ferver levemente, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte o abacaxi em cubos e o queijo parmesão ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho reduzir e engrossar um pouco (cerca de 5 minutos). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Enquanto isso, tempere o badejo com sal e pimenta. Aqueça o azeite em outra frigideira e grelhe o badejo até ficar dourado e cozido por dentro (cerca de 3-4 minutos de cada lado).

  6. 6

    Sirva o badejo grelhado coberto com o molho tropical. Acompanhe com arroz branco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina