Bacalhoada Vegetariana com Carne de Soja

Bacalhoada Vegetariana com Carne de Soja

Uma deliciosa bacalhoada sem peixe! Carne de soja saborosa em um molho cremoso de tomate e leite de coco, acompanhada de batatas macias e ingredientes frescos. Uma opção vegetariana surpreendente e cheia de sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Escorra, descasque e corte cada batata ao meio.

  2. 2

    Em uma assadeira, arrume as metades de batata com a parte cortada para cima. Tempere com sal.

  3. 3

    Distribua os pedaços de carne de soja sobre as batatas.

  4. 4

    Em uma panela, refogue as cebolas picadas no azeite até ficarem levemente douradas.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate, a folha de louro, o molho de soja, o leite de coco e o sal. Deixe ferver por 2 a 3 minutos.

  6. 6

    Despeje o molho sobre as batatas e a carne de soja, regando uniformemente.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e o molho esteja borbulhante.

  8. 8

    Retire do forno e decore com rodelas de pimentão verde, fatias de ovos cozidos, azeitonas pretas e salsinha picada.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado