Bacalhoada Vegetariana com Carne de Soja
Uma deliciosa bacalhoada sem peixe! Carne de soja saborosa em um molho cremoso de tomate e leite de coco, acompanhada de batatas macias e ingredientes frescos. Uma opção vegetariana surpreendente e cheia de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Escorra, descasque e corte cada batata ao meio.
- 2
Em uma assadeira, arrume as metades de batata com a parte cortada para cima. Tempere com sal.
- 3
Distribua os pedaços de carne de soja sobre as batatas.
- 4
Em uma panela, refogue as cebolas picadas no azeite até ficarem levemente douradas.
- 5
Adicione o molho de tomate, a folha de louro, o molho de soja, o leite de coco e o sal. Deixe ferver por 2 a 3 minutos.
- 6
Despeje o molho sobre as batatas e a carne de soja, regando uniformemente.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e o molho esteja borbulhante.
- 8
Retire do forno e decore com rodelas de pimentão verde, fatias de ovos cozidos, azeitonas pretas e salsinha picada.
- 9
Sirva imediatamente.




