Bacalhoada Tradicional
Uma bacalhoada saborosa e reconfortante, perfeita para um almoço especial em família. Camadas de bacalhau, batatas, tomates e outros ingredientes deliciosos, cozidos lentamente até ficarem macios e suculentos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, comece fazendo uma camada com metade das batatas.
- 2
Regue com um fio de azeite e espalhe metade do alho socado.
- 3
Adicione uma camada de tomates, cebola, pimentão e metade das azeitonas.
- 4
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e páprica doce.
- 5
Disponha metade do bacalhau sobre os legumes.
- 6
Repita as camadas, começando com as batatas restantes, e finalizando com o restante dos ingredientes.
- 7
Despeje o molho de tomate diluído na água sobre a última camada.
- 8
Salpique o requeijão e os ovos cozidos por cima.
- 9
Polvilhe com a salsa e o coentro.
- 10
Leve ao fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 45 minutos, ou até as batatas estarem macias.
- 11
Sirva quente.




