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    Bacalhoada Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bacalhoada Tradicional

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma bacalhoada saborosa e reconfortante, perfeita para um almoço especial em família. Camadas de bacalhau, batatas, tomates e outros ingredientes deliciosos, cozidos lentamente até ficarem macios e suculentos.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, comece fazendo uma camada com metade das batatas.

    2. 2

      Regue com um fio de azeite e espalhe metade do alho socado.

    3. 3

      Adicione uma camada de tomates, cebola, pimentão e metade das azeitonas.

    4. 4

      Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e páprica doce.

    5. 5

      Disponha metade do bacalhau sobre os legumes.

    6. 6

      Repita as camadas, começando com as batatas restantes, e finalizando com o restante dos ingredientes.

    7. 7

      Despeje o molho de tomate diluído na água sobre a última camada.

    8. 8

      Salpique o requeijão e os ovos cozidos por cima.

    9. 9

      Polvilhe com a salsa e o coentro.

    10. 10

      Leve ao fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 45 minutos, ou até as batatas estarem macias.

    11. 11

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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