Bacalhau de Páscoa Delicioso

Bacalhau de Páscoa Delicioso

Esta receita de Bacalhau de Páscoa é uma verdadeira iguaria, fácil de preparar e perfeita para reunir a família à mesa. Com um sabor irresistível, combina o sabor do bacalhau com a cremosidade das batatas e do creme de leite.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas cortadas em rodelas até que fiquem murchas.

  2. 2

    Adicione as azeitonas e o bacalhau ao refogado, cozinhando por mais cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Misture as batatas espremidas e o creme de leite, mexendo bem por mais 5 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e finalize com um fio de azeite.

  5. 5

    Em um refratário untado com manteiga, coloque a mistura de bacalhau e espalhe um pouco mais de manteiga por cima para que fique dourado.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

  7. 7

    Sirva acompanhando de arroz.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina