Bacalhau com Vinagrete Caprichado

Bacalhau com Vinagrete Caprichado

Um clássico bacalhau com vinagrete, leve e saboroso. Perfeito para um almoço especial ou jantar informal. O sabor fresco do vinagrete contrasta deliciosamente com o salgado do bacalhau.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o cheiro-verde, a cebola roxa picada, os tomates picados, as folhas de manjericão, o óleo de girassol, o vinagre branco e o sal a gosto.

  2. 2

    Em um refratário, arrume as lascas de bacalhau dessalgado.

  3. 3

    Cubra o bacalhau com o vinagrete preparado.

  4. 4

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

Avaliações

3.8(6 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    4g

    4%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade dos ingredientes e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional em laboratório. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau