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    Bacalhau com Rúcula e Tomate Seco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Bacalhau com Rúcula e Tomate Seco

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um clássico bacalhau, com o sabor intenso do tomate seco e o frescor da rúcula. Azeitonas pretas e um toque de azeite extra virgem completam essa receita deliciosa e fácil de preparar. Perfeito para um jantar especial!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dessalgue o bacalhau por 48 horas, trocando a água a cada 8 horas. Utilize água com cubos de gelo para acelerar o processo.

    2. 2

      Em uma frigideira, grelhe o bacalhau no azeite de oliva por 2 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.

    3. 3

      Desfie o bacalhau em pedaços médios e reserve.

    4. 4

      Na mesma frigideira, adicione o azeite restante e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

    5. 5

      Junte os tomates secos e as azeitonas pretas, mexendo por 2 minutos.

    6. 6

      Acrescente os pedaços de bacalhau à frigideira e misture bem, mexendo delicadamente por 3 minutos.

    7. 7

      Desligue o fogo e adicione a rúcula picada, misturando rapidamente para que ela murche levemente.

    8. 8

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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