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    Bacalhau com Pimentões e Azeitonas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Bacalhau com Pimentões e Azeitonas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um bacalhau saboroso e fácil de preparar, com o sabor intenso dos pimentões e o toque especial das azeitonas pretas. Receita perfeita para um almoço especial ou jantar em família. Delicioso e pronto em menos de uma hora!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dessalgue o bacalhau: deixe-o de molho em água fria na geladeira, trocando a água a cada 6 horas, por um período total de 36 horas.

    2. 2

      Após dessalgado, cozinhe o bacalhau em água fervente por 8 minutos. Escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

    4. 4

      Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.

    5. 5

      Junte os pimentões e os tomates, refogando por cerca de 5 minutos, até que os legumes estejam macios.

    6. 6

      Incorpore as azeitonas pretas e refogue por mais 2 minutos.

    7. 7

      Adicione o bacalhau cozido e misture delicadamente.

    8. 8

      Tempere com sal a gosto e refogue por mais 2 minutos.

    9. 9

      Desligue o fogo e polvilhe o cheiro-verde picado.

    10. 10

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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