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    Bacalhau com Batatas ao Molho de Pimentão

    Nesta receita:

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    Bacalhau com Batatas ao Molho de Pimentão

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um clássico bacalhau com batatas, elevado com um saboroso molho de pimentão vermelho. Receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.

    2. 2

      Em uma panela, cozinhe as batatas e as postas de bacalhau em água fervente com um fio de azeite até as batatas estarem macias (cerca de 15 minutos). Reserve o caldo do cozimento.

    3. 3

      Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Adicione o pimentão e as folhas de louro, refogando por 2 minutos.

    4. 4

      Incorpore os tomates picados e refogue por mais 5 minutos.

    5. 5

      Adicione 2 conchas do caldo do cozimento do bacalhau e a salsinha picada. Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Retire as postas de bacalhau cozidas e adicione-as ao refogado. Cozinhe por mais 5 minutos.

    7. 7

      Em um refratário, disponha as batatas cozidas, as postas de bacalhau por cima e cubra com o molho, coando-o antes se necessário.

    8. 8

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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