Bacalhau com Batatas ao Forno
•
Um clássico da culinária portuguesa, com sabor inigualável. Bacalhau desfiado, batatas macias e o toque especial das azeitonas pretas e pimentões. Uma receita simples e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário médio, regue o fundo com azeite.
- 3
Disponha o bacalhau desfiado no refratário.
- 4
Arrume as rodelas de pimentão verde e amarelo sobre o bacalhau.
- 5
Distribua as rodelas de cebola por cima dos pimentões.
- 6
Acrescente as batatas cozidas em rodelas, intercalando com as outras camadas.
- 7
Incorpore as azeitonas pretas e as rodelas de ovos cozidos.
- 8
Salpique o cheiro verde por toda a superfície.
- 9
Regue abundantemente com azeite.
- 10
Leve ao forno por 30 minutos, ou até que esteja bem aquecido e dourado.




