Bacalhau com Batata e Brócolis: Receita Tradicional

Bacalhau com Batata e Brócolis: Receita Tradicional

Um clássico bacalhau à portuguesa, com a praticidade que você precisa. Postas de bacalhau suculentas, acompanhadas de batatas macias e brócolis frescos, num sabor inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 15 minutos).

  2. 2

    Em uma panela separada, cozinhe o bacalhau em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, ou até ficar cozido e desfiar facilmente. Retire e reserve.

  3. 3

    Cozinhe o ovo em água fervente por 8 minutos, retire, descasque e corte ao meio.

  4. 4

    Cozinhe o brócolis em água fervente com sal até ficar al dente (cerca de 5 minutos). Escorra e reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado até ficar dourado.

  6. 6

    Em uma travessa, arrume as postas de bacalhau, as rodelas de batata, a cebola e o brócolis.

  7. 7

    Despeje o azeite com alho sobre o bacalhau.

  8. 8

    Decore com as metades de ovo cozido e as azeitonas pretas.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina