Bacalhau com Aspargos e Ervilhas
Um prato saboroso e elegante, o Bacalhau com Aspargos e Ervilhas é uma opção perfeita para um jantar especial. O bacalhau fica suculento, acompanhado de batatas douradas e legumes frescos. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira larga, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente (cerca de 1 minuto). Retire o alho e reserve.
- 3
Adicione as rodelas de batata na frigideira e doure-as dos dois lados, temperando com sal a gosto.
- 4
Coloque a posta de bacalhau na frigideira, adicione um pouco de água (cerca de 1/2 xícara) e tampe a frigideira. Cozinhe em fogo baixo até o bacalhau estar cozido (cerca de 10-15 minutos).
- 5
Adicione as ervilhas à frigideira e tampe novamente. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até as ervilhas estarem macias.
- 6
Retire a posta de bacalhau da frigideira e reserve.
- 7
Adicione os aspargos à frigideira com as batatas e ervilhas. Cozinhe por mais 2-3 minutos, até os aspargos ficarem macios, mas ainda com leve textura.
- 8
Misture a salsinha picada aos legumes.
- 9
Disponha a posta de bacalhau em um prato, decore com o alho reservado e sirva acompanhado dos legumes e dos ovos cozidos fatiados.




