Bacalhau com Aspargos e Ervilhas

Bacalhau com Aspargos e Ervilhas

Um prato saboroso e elegante, o Bacalhau com Aspargos e Ervilhas é uma opção perfeita para um jantar especial. O bacalhau fica suculento, acompanhado de batatas douradas e legumes frescos. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira larga, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente (cerca de 1 minuto). Retire o alho e reserve.

  3. 3

    Adicione as rodelas de batata na frigideira e doure-as dos dois lados, temperando com sal a gosto.

  4. 4

    Coloque a posta de bacalhau na frigideira, adicione um pouco de água (cerca de 1/2 xícara) e tampe a frigideira. Cozinhe em fogo baixo até o bacalhau estar cozido (cerca de 10-15 minutos).

  5. 5

    Adicione as ervilhas à frigideira e tampe novamente. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até as ervilhas estarem macias.

  6. 6

    Retire a posta de bacalhau da frigideira e reserve.

  7. 7

    Adicione os aspargos à frigideira com as batatas e ervilhas. Cozinhe por mais 2-3 minutos, até os aspargos ficarem macios, mas ainda com leve textura.

  8. 8

    Misture a salsinha picada aos legumes.

  9. 9

    Disponha a posta de bacalhau em um prato, decore com o alho reservado e sirva acompanhado dos legumes e dos ovos cozidos fatiados.

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