Bacalhau ao Leite de Coco com Batatas

Bacalhau ao Leite de Coco com Batatas

Um saboroso bacalhau cozido no leite de coco, com batatas macias e o toque especial do azeite de dendê. Uma receita brasileira que agrada a todos os paladares, perfeita para um almoço especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite extra virgem em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente. Junte a pimenta dedo-de-moça picada e refogue por mais 1 minuto.

  3. 3

    Acrescente os tomates picados e o bacalhau dessalgado. Mexa delicadamente e cozinhe por 10 minutos, com a panela tampada, em fogo baixo.

  4. 4

    Incorpore as batatas cortadas em cubos e adicione água suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar até as batatas estarem quase macias, cerca de 20 minutos.

  5. 5

    Adicione o azeite de dendê e o leite de coco. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Desligue o fogo e finalize com a salsinha e o coentro picados. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina