Bacalhau à Moda de Elena

Bacalhau à Moda de Elena

Um clássico bacalhau à minhota, com sabor intenso e textura perfeita. Postas de bacalhau douradas, batatas crocantes e uma cebola caramelizada deliciosa. Uma receita fácil e saborosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Seque muito bem as postas de bacalhau com um pano limpo.

  2. 2

    Tempere as postas de bacalhau com colorau e pimenta-do-reino branca a gosto.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as postas de bacalhau até dourarem dos dois lados, utilizando uma escumadeira para virá-las. Retire e escorra em papel absorvente.

  4. 4

    Na mesma frigideira, frite as batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas até ficarem douradas e macias. Escorra em papel absorvente.

  5. 5

    Em uma panela separada, refogue a cebola e o alho picados em rodelas finas até a cebola ficar macia e translúcida.

  6. 6

    Em uma travessa, arrume as postas de bacalhau e as batatas fritas.

  7. 7

    Cubra com a cebola refogada.

  8. 8

    Decore com azeitonas pretas e os ovos cozidos fatiados.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri