Baba de Moça Cremosa com Maracujá

Baba de Moça Cremosa com Maracujá

Uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para um dia quente! A combinação do doce da baba de moça com o azedinho do maracujá é irresistível. Fácil de fazer e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, leve ao fogo médio a água e o açúcar. Mexa até dissolver completamente o açúcar.

  2. 2

    Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio (ao levantar um pouco da calda com uma colher, ela deve formar um fio fino que não se rompe).

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe a calda esfriar completamente.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as gemas peneiradas, a essência de baunilha e o leite de coco.

  5. 5

    Adicione a calda fria, aos poucos, à mistura de gemas, mexendo sempre para evitar que as gemas cozinhem.

  6. 6

    Incorpore delicadamente o coco ralado e o suco de maracujá.

  7. 7

    Despeje a baba de moça em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher