Baba de Moça Cremosa com Maracujá
Uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para um dia quente! A combinação do doce da baba de moça com o azedinho do maracujá é irresistível. Fácil de fazer e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, leve ao fogo médio a água e o açúcar. Mexa até dissolver completamente o açúcar.
- 2
Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio (ao levantar um pouco da calda com uma colher, ela deve formar um fio fino que não se rompe).
- 3
Desligue o fogo e deixe a calda esfriar completamente.
- 4
Em uma tigela, misture as gemas peneiradas, a essência de baunilha e o leite de coco.
- 5
Adicione a calda fria, aos poucos, à mistura de gemas, mexendo sempre para evitar que as gemas cozinhem.
- 6
Incorpore delicadamente o coco ralado e o suco de maracujá.
- 7
Despeje a baba de moça em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




