Atum Gratinado com Batata e Tomate

Atum Gratinado com Batata e Tomate

Um prato saboroso e fácil de fazer! Camadas de atum suculento, batata macia e tomate fresco gratinadas com mussarela derretida. Perfeito para um jantar prático e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com azeite.

  3. 3

    Faça camadas alternadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela, começando e terminando com a batata.

  4. 4

    Tempere cada camada com sal, pimenta-do-reino e salsinha.

  5. 5

    Regue com azeite entre as camadas.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até a mussarela estar dourada e o atum aquecido.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa