Assado de Legumes ao Molho de Noz-Moscada
Um assado de legumes saboroso e fácil de preparar. A combinação de berinjela, batata, cenoura e tomate, regada a azeite e noz-moscada, resulta em um prato apetitoso e nutritivo. Perfeito para um jantar leve e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe as beringelas, cenouras e tomates separadamente até ficarem macios. Reserve.
- 3
Desfie as batatas cozidas.
- 4
Em um refratário médio, espalhe as batatas desfiadas no fundo.
- 5
Regue com um fio de azeite, polvilhe com noz-moscada e sal a gosto.
- 6
Arrume os tomates fatiados sobre as batatas.
- 7
Disponha as cenouras cozidas e cortadas em rodelas sobre os tomates.
- 8
Em seguida, adicione as cebolas fatiadas.
- 9
Por fim, coloque as beringelas cozidas e cortadas em rodelas sobre as cebolas.
- 10
Regue novamente com azeite, polvilhe com noz-moscada e sal a gosto.
- 11
Cubra o refratário com a mussarela.
- 12
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




