Assado de Legumes ao Molho de Noz-Moscada

Assado de Legumes ao Molho de Noz-Moscada

Um assado de legumes saboroso e fácil de preparar. A combinação de berinjela, batata, cenoura e tomate, regada a azeite e noz-moscada, resulta em um prato apetitoso e nutritivo. Perfeito para um jantar leve e saboroso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as beringelas, cenouras e tomates separadamente até ficarem macios. Reserve.

  3. 3

    Desfie as batatas cozidas.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe as batatas desfiadas no fundo.

  5. 5

    Regue com um fio de azeite, polvilhe com noz-moscada e sal a gosto.

  6. 6

    Arrume os tomates fatiados sobre as batatas.

  7. 7

    Disponha as cenouras cozidas e cortadas em rodelas sobre os tomates.

  8. 8

    Em seguida, adicione as cebolas fatiadas.

  9. 9

    Por fim, coloque as beringelas cozidas e cortadas em rodelas sobre as cebolas.

  10. 10

    Regue novamente com azeite, polvilhe com noz-moscada e sal a gosto.

  11. 11

    Cubra o refratário com a mussarela.

  12. 12

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola