Aspargos com Parma Crocante

Aspargos com Parma Crocante

Delicados aspargos frescos envoltos em finas fatias de parma crocante, um toque de pimenta-do-reino e azeite finalizam essa entrada sofisticada e rápida de preparar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os aspargos em água fervente por 2 a 3 minutos.

  2. 2

    Em seguida, mergulhe-os em água gelada para interromper o cozimento e preservar a cor vibrante.

  3. 3

    Corte cada aspargo em três partes iguais.

  4. 4

    Divida as fatias de parma ao meio.

  5. 5

    Enrole cada pedaço de aspargo com meia fatia de parma, deixando-o com a aparência similar à imagem.

  6. 6

    Disponha os aspargos enrolados em uma assadeira.

  7. 7

    Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e regue com azeite extra virgem, apenas para dar um leve brilho.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 230°C por 5 minutos, ou até o parma ficar levemente crocante.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro