Aspargos com Parma Crocante
Delicados aspargos frescos envoltos em finas fatias de parma crocante, um toque de pimenta-do-reino e azeite finalizam essa entrada sofisticada e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os aspargos em água fervente por 2 a 3 minutos.
- 2
Em seguida, mergulhe-os em água gelada para interromper o cozimento e preservar a cor vibrante.
- 3
Corte cada aspargo em três partes iguais.
- 4
Divida as fatias de parma ao meio.
- 5
Enrole cada pedaço de aspargo com meia fatia de parma, deixando-o com a aparência similar à imagem.
- 6
Disponha os aspargos enrolados em uma assadeira.
- 7
Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e regue com azeite extra virgem, apenas para dar um leve brilho.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 230°C por 5 minutos, ou até o parma ficar levemente crocante.
- 9
Sirva imediatamente.




