Asinhas de Frango Recheadas com Batata e Bacon
Asinhas de frango suculentas, recheadas com um saboroso mix de batata, bacon e pimentões. Uma receita prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as asinhas de frango com sal e alho a gosto. Reserve.
- 2
Cozinhe a batata e a cenoura até ficarem macias. Em seguida, amasse bem com um garfo.
- 3
Em uma tigela, misture a batata e a cenoura amassadas com o bacon picado, a salsinha picada, a pimenta-do-reino branca, o pimentão vermelho picado, a cebola picada e a pimenta dedo-de-moça picada (ajuste a quantidade de acordo com sua preferência). Misture bem.
- 4
Faça um pequeno corte no meio de cada asinha de frango e, com cuidado, recheie com a mistura de batata e bacon.
- 5
Disponha as asinhas recheadas em uma assadeira.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que as asinhas estejam douradas e o recheio esteja bem aquecido.




