Asinhas de Frango Fritas com Iogurte
Asinhas de frango crocantes e saborosas, marinadas em iogurte natural para um toque cremoso e levemente ácido. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um petisco ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as asas de frango com o iogurte, o sal, o alho e a pimenta-do-reino branca. Misture bem e deixe marinando na geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.
- 2
Em um prato raso, coloque a farinha de trigo.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 4
Passe cada asa de frango na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 5
Frite as asinhas em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam douradas e totalmente cozidas por dentro (aproximadamente 8-10 minutos).
- 6
Retire as asinhas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 7
Sirva as asinhas de frango fritas ainda quentes.




