Asinhas de Frango Fritas com Iogurte

Asinhas de Frango Fritas com Iogurte

Asinhas de frango crocantes e saborosas, marinadas em iogurte natural para um toque cremoso e levemente ácido. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um petisco ou acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as asas de frango com o iogurte, o sal, o alho e a pimenta-do-reino branca. Misture bem e deixe marinando na geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

  2. 2

    Em um prato raso, coloque a farinha de trigo.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  4. 4

    Passe cada asa de frango na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  5. 5

    Frite as asinhas em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam douradas e totalmente cozidas por dentro (aproximadamente 8-10 minutos).

  6. 6

    Retire as asinhas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  7. 7

    Sirva as asinhas de frango fritas ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau