Asinhas de Frango ao Gergelim: Receita Fácil e Deliciosa
Asinhas de frango suculentas e saborosas, com um toque especial de gergelim. Uma receita simples e rápida, perfeita para o dia a dia ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e o gengibre picados e refogue brevemente, até ficarem aromáticos.
- 3
Junte as asas de frango à panela e misture bem para que fiquem levemente douradas.
- 4
Adicione os tabletes de caldo de galinha, o molho de soja e 3 colheres (sopa) de água.
- 5
Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Após 10 minutos, retire a tampa, aumente o fogo para médio e cozinhe até que o frango esteja macio e o molho tenha reduzido, cerca de 15 minutos.
- 7
Polvilhe o gergelim por cima das asinhas de frango.
- 8
Sirva imediatamente.




