Arrumadinho Nordestino de Carne-de-Sol
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Um clássico do Nordeste brasileiro, este arrumadinho equilibra o sabor defumado da carne-de-sol com o frescor do feijão verde e o toque crocante da farofa. Uma explosão de sabores que encanta o paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão verde em água com sal até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).
- 2
Em uma frigideira, frite a carne-de-sol em 1 colher de sopa de manteiga até dourar.
- 3
Em outra frigideira, prepare a farofa: derreta a manteiga restante e frite a farinha de mandioca torrada até ficar crocante, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Em um refratário, arrume em camadas: primeiro o feijão verde cozido, depois a carne-de-sol frita, a cebola e o tomate picados.
- 5
Cubra com a farofa crocante.
- 6
Decore com coentro fresco picado e sirva imediatamente.




