Arroz Soltinho com Carne e Legumes
Um arroz saboroso e prático, com carne bovina macia e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e delicioso. Acompanha muito bem uma salada fresca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o arroz em um fio de óleo até ficar levemente dourado. Adicione água quente, uma pitada de sal e cozinhe até o arroz ficar soltinho.
- 2
Em outra panela, doure a cebola em óleo. Acrescente o alho, a carne e o suco de limão com o tempero pronto. Refogue por cerca de 4 minutos, mexendo sempre.
- 3
Adicione o milho, a ervilha, o repolho roxo, a cenoura e o pimentão. Misture bem e cozinhe com a panela tampada por mais alguns minutos, até os legumes ficarem macios.
- 4
Em um refratário, espalhe o arroz cozido. Coloque o molho de carne e legumes por cima. Sirva imediatamente.
- 5
Sugestão: Acompanhe com uma salada de rúcula com tomate.




