Arroz Soltinho com Caldo de Legumes
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Um arroz soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Preparo rápido e simples, ideal para o dia a dia. Receita leve e nutritiva, com o sabor do caldo de legumes.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave o arroz em água corrente até a água ficar límpida e escorra bem.
- 2
Em uma panela média, ferva a água com o caldo de legumes dissolvido.
- 3
Assim que ferver, adicione o arroz lavado e misture suavemente.
- 4
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15-20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.
- 5
Após o cozimento, retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos com a panela tampada.
- 6
A seguir, solte os grãos com um garfo e regue com um fio de azeite. Sirva em seguida.




