Arroz Soltinho com Caldo de Legumes

Arroz Soltinho com Caldo de Legumes

Um arroz soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Preparo rápido e simples, ideal para o dia a dia. Receita leve e nutritiva, com o sabor do caldo de legumes.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o arroz em água corrente até a água ficar límpida e escorra bem.

  2. 2

    Em uma panela média, ferva a água com o caldo de legumes dissolvido.

  3. 3

    Assim que ferver, adicione o arroz lavado e misture suavemente.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15-20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

  5. 5

    Após o cozimento, retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos com a panela tampada.

  6. 6

    A seguir, solte os grãos com um garfo e regue com um fio de azeite. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro