Arroz Soltinho

Arroz Soltinho

Arroz soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Receita simples e rápida, ideal para o dia a dia. Um clássico da culinária brasileira, fácil de fazer e sempre um sucesso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela média.

  2. 2

    Adicione a cebola ralada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o alho picado e doure levemente.

  4. 4

    Se estiver usando o sazón, adicione-o e refogue por alguns segundos.

  5. 5

    Acrescente o arroz e misture bem, fritando levemente até ficar levemente translúcido, sem escurecer.

  6. 6

    Despeje a água fervente, misture e tempere com sal (se necessário).

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até a água ser absorvida e o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando para evitar que grude ou queime. Se necessário, adicione mais água aos poucos.

  8. 8

    Após o cozimento, retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos, abafado com uma tampa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa