Arroz Soltinho
Arroz soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Receita simples e rápida, ideal para o dia a dia. Um clássico da culinária brasileira, fácil de fazer e sempre um sucesso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela média.
- 2
Adicione a cebola ralada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o alho picado e doure levemente.
- 4
Se estiver usando o sazón, adicione-o e refogue por alguns segundos.
- 5
Acrescente o arroz e misture bem, fritando levemente até ficar levemente translúcido, sem escurecer.
- 6
Despeje a água fervente, misture e tempere com sal (se necessário).
- 7
Cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até a água ser absorvida e o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando para evitar que grude ou queime. Se necessário, adicione mais água aos poucos.
- 8
Após o cozimento, retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos, abafado com uma tampa.




