Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz Recheado com Camarão e Bacon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz Recheado com Camarão e Bacon

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um arroz saboroso e prático, com o sabor defumado do bacon, a doçura das cenouras e o toque especial dos camarões. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave o arroz em água corrente até que a água fique límpida. Escorra bem e reserve.

    2. 2

      Lave as cenouras, descasque-as e rale no lado grosso do ralador. Reserve.

    3. 3

      Limpe os camarões e pique-os grosseiramente. Reserve.

    4. 4

      Pique a cebola finamente. Reserve.

    5. 5

      Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até murchar (cerca de 3 minutos).

    6. 6

      Acrescente o bacon picado e os camarões à panela. Refogue por mais 10 minutos, ou até o bacon ficar dourado e crocante.

    7. 7

      Junte as cenouras raladas ao refogado e misture bem. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo constantemente.

    8. 8

      Adicione água suficiente para cobrir o arroz (cerca de 4 xícaras). Tempere com sal a gosto.

    9. 9

      Cozinhe em fogo médio-baixo, com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água e ficar macio (cerca de 20 minutos).

    10. 10

      Após o cozimento, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Arroz Recheado com Camarão e Bacon

    Receitas Relacionadas

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas