Arroz Integral Gratinado com Mussarela e Requeijão

Arroz Integral Gratinado com Mussarela e Requeijão

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar leve e nutritivo. O arroz integral gratinado com mussarela e requeijão é uma opção deliciosa e fácil de preparar, ideal para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte um refratário pequeno com óleo de soja.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o arroz integral cozido, a cenoura ralada, a salsinha picada, o requeijão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino branca.

  4. 4

    Despeje a mistura no refratário untado.

  5. 5

    Cubra com as fatias de mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil