Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz Integral com Frango e Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz Integral com Frango e Legumes

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato completo e saboroso, perfeito para uma refeição nutritiva e equilibrada. O arroz integral, combinado com frango e legumes frescos, garante uma experiência gastronômica deliciosa e saudável.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

    2. 2

      Adicione a cenoura, a vagem e o brócolis. Refogue até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos.

    3. 3

      Tempere o peito de frango com sal e refogue-o na manteiga até ficar dourado e cozido por dentro.

    4. 4

      Junte os legumes refogados ao frango cozido.

    5. 5

      Adicione o arroz integral, o milho verde e os cogumelos. Misture bem.

    6. 6

      Adicione água fervente, cobrindo o arroz em aproximadamente 1 cm acima do nível dos ingredientes. Tempere com sal a gosto.

    7. 7

      Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o arroz estar cozido e a água absorvida (aproximadamente 20 minutos).

    8. 8

      Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos, ainda tampado.

    9. 9

      Sirva polvilhado com salsa picada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Arroz Integral com Frango e Legumes

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha