Arroz Integral com Bacon, Filé e Ovo: Prato Principal
Um arroz integral saboroso e nutritivo, com o toque defumado do bacon, a maciez do filé mignon e a cremosidade dos ovos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, frite o bacon em cubos no azeite até ficar crocante. Reserve.
- 2
Na mesma panela, adicione o alho picado e refogue rapidamente até dourar.
- 3
Acrescente os cubos de filé mignon e refogue por cerca de 5 minutos, até selar a carne.
- 4
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com um pouco de sal e pimenta.
- 5
Despeje os ovos batidos na panela com o bacon, alho e filé mignon. Mexa delicadamente até que os ovos comecem a coagular.
- 6
Adicione o arroz integral e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 7
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 8
Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar aquecido e os sabores se misturarem.
- 9
Finalize polvilhando com o queijo parmesão ralado e a cebolinha verde picada.




