Arroz Integral com Bacon, Filé e Ovo: Prato Principal

Arroz Integral com Bacon, Filé e Ovo: Prato Principal

Um arroz integral saboroso e nutritivo, com o toque defumado do bacon, a maciez do filé mignon e a cremosidade dos ovos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição completa e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon em cubos no azeite até ficar crocante. Reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione o alho picado e refogue rapidamente até dourar.

  3. 3

    Acrescente os cubos de filé mignon e refogue por cerca de 5 minutos, até selar a carne.

  4. 4

    Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com um pouco de sal e pimenta.

  5. 5

    Despeje os ovos batidos na panela com o bacon, alho e filé mignon. Mexa delicadamente até que os ovos comecem a coagular.

  6. 6

    Adicione o arroz integral e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar aquecido e os sabores se misturarem.

  9. 9

    Finalize polvilhando com o queijo parmesão ralado e a cebolinha verde picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate