Arroz Empanado com Frango e Queijos

Arroz Empanado com Frango e Queijos

Um delicioso arroz recheado, coberto por uma crosta crocante e dourado. Uma explosão de sabores com frango desfiado, linguiça, queijos e palmito. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo, a gema, o sal e vá adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea e macia. Amasse bem e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Quanto mais tempo descansar, melhor.

  2. 2

    Em outra tigela grande, misture o arroz cozido, o frango desfiado, a linguiça, a ervilha, o palmito, as azeitonas, o queijo ralado, a mussarela, o salame e o presunto.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de um pirex, como se fosse uma torta.

  4. 4

    Recheie com a mistura de arroz e ingredientes.

  5. 5

    Cubra com o restante da massa, fechando como uma torta.

  6. 6

    Em uma tigelinha, misture o ovo com o café e pincele sobre a massa para dourar.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e cozida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango