Arroz Empanado com Frango e Queijos
Um delicioso arroz recheado, coberto por uma crosta crocante e dourado. Uma explosão de sabores com frango desfiado, linguiça, queijos e palmito. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo, a gema, o sal e vá adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea e macia. Amasse bem e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Quanto mais tempo descansar, melhor.
- 2
Em outra tigela grande, misture o arroz cozido, o frango desfiado, a linguiça, a ervilha, o palmito, as azeitonas, o queijo ralado, a mussarela, o salame e o presunto.
- 3
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de um pirex, como se fosse uma torta.
- 4
Recheie com a mistura de arroz e ingredientes.
- 5
Cubra com o restante da massa, fechando como uma torta.
- 6
Em uma tigelinha, misture o ovo com o café e pincele sobre a massa para dourar.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e cozida.




