Arroz Doce Cremoso de Coco
Um clássico arroz doce brasileiro, com o toque especial do coco fresco, que o deixa ainda mais cremoso e saboroso. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o arroz, o coco ralado e 1 litro de leite. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até o arroz começar a absorver o leite.
- 2
Adicione o restante do leite (1 litro), o açúcar e a canela em pau. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela e o açúcar queime, até o arroz estar cozido e o creme engrossar.
- 3
Desligue o fogo, retire a canela em pau e deixe o arroz doce esfriar completamente antes de servir. Sirva morno ou frio.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
300kcal (1255kJ)
15% -
Carboidratos:
50g
17% -
Proteínas:
5g
6% -
Gorduras:
10g
14% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
100mg
4% -
Açúcares:
25g
28%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.




