Arroz Doce Cremoso de Coco

Arroz Doce Cremoso de Coco

Um clássico arroz doce brasileiro, com o toque especial do coco fresco, que o deixa ainda mais cremoso e saboroso. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o arroz, o coco ralado e 1 litro de leite. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até o arroz começar a absorver o leite.

  2. 2

    Adicione o restante do leite (1 litro), o açúcar e a canela em pau. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela e o açúcar queime, até o arroz estar cozido e o creme engrossar.

  3. 3

    Desligue o fogo, retire a canela em pau e deixe o arroz doce esfriar completamente antes de servir. Sirva morno ou frio.

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Informações Nutricionais

  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    5g

    6%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    25g

    28%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.

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