Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Um arroz doce cremoso e fácil de fazer, perfeito para um final de tarde especial. Sua textura macia e sabor delicado vão conquistar todos. Ideal para os amantes de doces caseiros! Prepare-se para se deliciar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o arroz e a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Em seguida, abra a panela e adicione o leite quente, o leite condensado e a manteiga.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes e leve novamente ao fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo.

  4. 4

    Adicione o creme de leite, misture delicadamente e deixe ferver por mais alguns minutos. Se desejar um arroz doce mais cremoso, adicione mais leite quente aos poucos, até atingir a consistência desejada.

  5. 5

    Desligue o fogo e sirva morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos