Arroz Doce Cremoso
Um arroz doce cremoso e fácil de fazer, perfeito para um final de tarde especial. Sua textura macia e sabor delicado vão conquistar todos. Ideal para os amantes de doces caseiros! Prepare-se para se deliciar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque o arroz e a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Em seguida, abra a panela e adicione o leite quente, o leite condensado e a manteiga.
- 3
Misture bem todos os ingredientes e leve novamente ao fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo.
- 4
Adicione o creme de leite, misture delicadamente e deixe ferver por mais alguns minutos. Se desejar um arroz doce mais cremoso, adicione mais leite quente aos poucos, até atingir a consistência desejada.
- 5
Desligue o fogo e sirva morno ou frio.




