Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz de polvo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz de polvo

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma combinação irresistível de arroz soltinho com pedaços suculentos de polvo, cozidos com temperos que trazem o sabor do mar para a sua mesa.

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, cozinhe o polvo em água fervente por cerca de 30 minutos ou até ficar macio. Escorra e corte em pedaços.

    2. 2

      Em outra panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    3. 3

      Adicione o pimentão e o tomate, refogando por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.

    4. 4

      Junte o arroz e misture bem, fritando por 2 minutos.

    5. 5

      Acrescente o caldo de peixe, o polvo, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo médio até que o arroz absorva o líquido e esteja cozido, cerca de 20 minutos.

    6. 6

      Finalize com a salsinha picada, misturando delicadamente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Arroz de polvo

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina