Arroz de frutos do mar com toque cítrico
Um arroz cremoso e saboroso, com frutos do mar frescos e um toque cítrico da cerveja Blue Moon. Uma explosão de sabores do mar em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a manteiga com o azeite. Adicione o alho e a cebola e refogue até murchar (cerca de 2 minutos).
- 2
Acrescente a lula, tempere com sal e refogue por mais 2 minutos. Adicione o vinho branco e a salsinha picada.
- 3
Junte o arroz e misture bem. Adicione a polpa de tomate e misture novamente.
- 4
Adicione 2 xícaras de água quente, misture e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- 5
Adicione os camarões e os mariscos. Mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, ou até os frutos do mar estarem cozidos.
- 6
Adicione a cerveja Blue Moon e misture. Se necessário, adicione mais água quente para atingir a consistência desejada.
- 7
Por fim, adicione as ervilhas e misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 8
Sirva imediatamente. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.




