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    Arroz de frutos do mar com toque cítrico

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Arroz de frutos do mar com toque cítrico

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um arroz cremoso e saboroso, com frutos do mar frescos e um toque cítrico da cerveja Blue Moon. Uma explosão de sabores do mar em cada garfada!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, derreta a manteiga com o azeite. Adicione o alho e a cebola e refogue até murchar (cerca de 2 minutos).

    2. 2

      Acrescente a lula, tempere com sal e refogue por mais 2 minutos. Adicione o vinho branco e a salsinha picada.

    3. 3

      Junte o arroz e misture bem. Adicione a polpa de tomate e misture novamente.

    4. 4

      Adicione 2 xícaras de água quente, misture e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

    5. 5

      Adicione os camarões e os mariscos. Mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, ou até os frutos do mar estarem cozidos.

    6. 6

      Adicione a cerveja Blue Moon e misture. Se necessário, adicione mais água quente para atingir a consistência desejada.

    7. 7

      Por fim, adicione as ervilhas e misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

    8. 8

      Sirva imediatamente. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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