Arroz de Frango Cremoso e Rápido
Um arroz de frango prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Com ingredientes simples e um toque de colorau, garante um prato colorido e cheio de sabor. Ideal para um almoço rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o alho picado, o vinagre de maçã, as folhas de louro e sal. Reserve.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango.
- 3
Adicione a cebola picada e refogue levemente.
- 4
Acrescente o caldo de galinha esfarelado, o colorau, o arroz, o pimentão, a cenoura, a vagem e o milho.
- 5
Junte a água quente.
- 6
Feche a panela de pressão, leve ao fogo médio e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- 7
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela após 20 minutos.
- 8
Salpique o cheiro-verde picado e sirva em seguida.




