Arroz de Frango Cremoso com Presunto e Queijo
Um prato completo e saboroso, perfeito para um almoço em família. Arroz cremoso, frango desfiado, presunto, queijo e ingredientes frescos combinam em uma receita irresistível. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios.
- 2
Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Incorpore o frango desfiado e misture bem.
- 4
Acrescente o milho verde, as azeitonas e o arroz cozido. Mexa delicadamente.
- 5
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 6
Em um refratário médio, coloque a mistura do arroz.
- 7
Distribua as uvas passas por cima.
- 8
Cubra com as fatias de presunto e depois com as fatias de mussarela.
- 9
Polvilhe o queijo ralado generosamente.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo gratinar e derreter.




